Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Необычные отбивные с сюрпризом и соусом можно сочетать с любым гарниром. Мужу на ужин - и восторгу нет предела!
Понадобится
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Йогурт без добавок
1 бан.
Приправа универсвльная
1 ст. л.
Как приготовить
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
1
Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.
2
Закалываем концы зубочистками и отправляем быстро обжариваться до корочки. Потом выкладываем в форму для запекания. Варим соус. Обжариваем лук с приправой, можно посолить, добавляем шпинат, 0.4 л воды, доводим до кипения. В оставшейся водичке разбалтываем йогурт и вливаем в сковородку. Томим 10 мин без крышки. Заливает отбивнушки соусом и в духовку на 40 мин при 200 град.
3
За 7 мин до готовности посыпаем тёртым сыром. Я взяла мраморный! для красоты. Приятного!