Открытый пирог с тыквой и сыром
Очень просто и очень вкусно! Пирог с сыром горгонцолла.
Естественно, этот сыр можно заменить на другой, по своему вкусу. Главное, идея!
Понадобится
Открытый пирог с тыквой и сыром
Сыр голубой горгонцолла или другой с плесенью, или по вкусу
250 г
Сыр твердый грана падано или пармижиано режиано
50 г
Тесто слоеное готовое
1 шт
Как приготовить
Открытый пирог с тыквой и сыром
1
Тыкву очищаем и режем на кусочки. Варим в соленой воде до готовности. Сливаем воду Тыкву разминаем хорошенько вилкой (используем подсобную силу!!!) Добавляем сыры,творог и яйца и размешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу
2
В форму выкладываем слоеное тесто и накалываем его вилкой. Добавляем начинку и делаем бортик. Помещаем в духовку, разогретую до 180 град. на 40-45 мин. Ждем-с... Готово! Приятного Аппетита!