Овощи в фольге "Куча витаминов"
Хочу вам представить немудреное яркое летнее блюдо. Кладезь витаминов. Подойдет для людей, следящих за фигурой (если исключить картошку). Можно подать как отдельное блюдо или в виде гарнира. Готовится просто, съедается быстро.
Понадобится
Овощи в фольге "Куча витаминов"
Перец болгарский любой, я взяла зеленый, но советую брать разный, например, красный и желтый
2 шт
Яблоко большое, красное
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Овощи в фольге "Куча витаминов"
1
Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности). Нарезаем баклажан и кабачок. Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
2
Нарезаем средними кусочками перец и яблоко. Выкладываем в фольгу картофель с баклажаном и кабачком, добавляем яблоко, перец, помидор (его мелко резать не советую), зелень. Не перемешиваем. Воду тоже добавлять не надо. Сока от овощей будет достаточно. И так все 4 порции. Заворачиваем в фольгу. Если мне ее не хватает, сверху я накрываю еще одним листом.
3
Ставим в духовку на 40 мин при 180*С. Подавать можно прямо в фольге как отдельное блюдо или в виде гарнира. Приятного аппетита!!!