Овощная начинка в стиле Карбонара
Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!!
Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...
Понадобится
Овощная начинка в стиле Карбонара
Мука овсяная с горкой
3 ст. л.
Мука цельнозерновая полбяная, с горкой
3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ Олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки
3 ст. л.
Кабачок обычный или цукини
1 шт
Пармезан тертый, по вкусу
по вкусу
Масло подсолнечное ТМ Олейна
2 ст. л.
Сливки 10%, можно больше
200 мл
Как приготовить
Овощная начинка в стиле Карбонара
1
И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться. И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.
2
Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка... ... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.