Овощная тарелка, запеченная под грилем
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!
Понадобится
Овощная тарелка, запеченная под грилем
Лук репчатый не крупный
3 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Соевый соус Легкий ТМ Кмккоман
1 ст. л.
Розмарин сушеный
по вкусу
Смесь перцев с кориандром
0,5 ч. л.
Как приготовить
Овощная тарелка, запеченная под грилем
1
На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
2
Полить овощи соевым соусом; Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перцами и кориандром; Запекать в режиме гриль до легкой корочки, затем жар убрать до 100 градусов и подержать минут 5 еще;