Овощное рагу с огурцами
Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами.
Понадобится
Овощное рагу с огурцами
Перец болгарский разных цветов
3 шт
Паприка сладкая молотая
2 ч. л.
Уксус винный белый
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Овощное рагу с огурцами
1
1. Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом. 2. Перец нарезать кусочками. 3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.
2
4. Добавить огурцы и перец. Все вместе слегка обжарить и приправить солью, черным перцем и паприкой. 5. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Подмешать к огурцам и перцу. Добавить уксус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. 6. Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Подать отдельно сметану.