Овощное рагу с сардельками
Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например,
на ужин, когда муж уже на пороге... Вкуснота неописуемая....
Понадобится
Овощное рагу с сардельками
Сарделька или сосиски, шпикачки
4 шт
Как приготовить
Овощное рагу с сардельками
1
Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.
2
Режем картофель. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7. Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить).
3
Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками. Всё готово! Добавляем зелень... У нас к картошечке была ещё скумбрия холодного копчения... А у вас?