Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций вкусов может быть бесчисленное множество!
Приятного аппетита,
АА.
Понадобится
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Тесто слоеное бездрожжевое
210 г
Мука пшеничная для раскатки теста
по вкусу
Горчица французская
2 ч. л.
Масло оливковое для обжарки
по вкусу
Как приготовить
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
1
Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей. Первую часть сыра натереть на крупной тёрку, посыпать тесто, слегка прокатать скалкой. Томаты черри нарезать кружками, выложить на слой теста. Сладкий перец нарезать кубиками, шампиньоны дольками, всё обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Выложить на тесто.
2
Оставшуюся часть сыра натереть на мелкой тёрке, засыпать слой грибов. Тесто скатать в рулет и нарезать на небольшие булочки. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму застелить пергаментом, выложить булочки и присыпать сыром. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.
3
Готовые булочки слегка остудить и разрезать порционно. Приятного аппетита, АА.