Овсяная каша Кис-кис
Полезная и питательная каша со вкусом любимых с детства ирисок Кис-кис. Быстро, просто, но очень вкусно!!!
Понадобится
Овсяная каша Кис-кис
Как приготовить
Овсяная каша Кис-кис
1
Ириски порезать, так они быстрее растворятся. В ковш с молоком положить ириски, включить небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт закипать, ириски должны растаять. В кипящее ирисковое молоко всыпаем овсяные хлопья. 7 злаков оставалось всего 1 ложку, решила добавить в эту кашу.
2
Постоянно помешивая, варим 2-3 минуты. Выключаем газ, накрываем крышкой и оставляем ещё на 3 минуты. При подаче можно добавить сливочного масла.