Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше
Овсянка, несомненно, очень полезный продукт, но приготовленная при низкой температуре в посуде Zepter на свежевыжатом соке без сахара и масла она становится вдвойне полезным и весьма диетическим десертом
Понадобится
Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше
Как приготовить
Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше
1
Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не натуральных компонентов, они ничего не принесут. Очень вкусная каша получается на яблочно-морковном соке, вместо кураги можно добавить изюм, чернослив, готовую кашу можно посыпать орехами или горьким шоколадом, полить медом. В общем, этот базовый рецепт - огромный простор для экспериментов! Приготовьте свежевыжатый сок. В холодную кастрюлю Zepter высыпьте овсяные хлопья, добавьте нарезанную курагу и добавьте сок. Пропорция такая: на 1 часть хлопьев - 2 части сока. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте ее крышкой
2
Как только стрелка термоконтроллера начнет подбираться к середине зеленого поля, снимите с огня и оставьте кашу довариваться еще на 10 минут. Готовая каша выглядит вот так - яркая и очень ароматная!