Овсяно-клубничное постное печенье
Всем известно, что овсяное печенье не только очень вкусное, но и очень полезное! Его любят и взрослые, и дети! Попробуйте мой постный вариант на соевом молоке с клубнично-кокосовой начинкой!
Понадобится
Овсяно-клубничное постное печенье
Хлопья овсяные ТМ "Мистраль"
1 стак.
Мука цельнозерновая
250 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар коричневый ТМ "Мистраль"
150 г
Как приготовить
Овсяно-клубничное постное печенье
1
Клубнику хорошо промыть, избавить от плодоножек, нарезать, залить соевым молоком. Полученную смесь измельчить блендером. В отдельной миске смешать хлопья, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.
2
Две смеси соединить, хорошо вымесить. Противень застелить пекарской бумагой, смазав ее сливочным маслом. Тесто выложить с помощью ложки в виде печенья. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 20 минут.