Овсяные вафли на пиве с беконом

Главная Рецепты Овсяные вафли на пиве с беконом
Многие считают, что вафли могут быть только к чаю... эти вафли говорят об обратном, приготовив их на закуску, Вы приятно удивите своих близких и знакомых.. но учтите, что повтора приготовления Вам будет не избежать
Овсяные вафли на пиве с беконом
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-26 22:33:30
Пользователь: grenboy
Понадобится
Овсяные вафли на пиве с беконом
Хлопья овсяные ТМ Мистраль
140 г
Пиво светлое
300 мл
Яйцо куриное
1 шт
Брынза
60 г
Мука пшеничная
100 г
Бекон сырокопчёный
50 г
Лук зеленый
1 пуч.
Перец черный
по вкусу
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Как приготовить
Овсяные вафли на пиве с беконом
1
Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут. Тем временем яйцо смешать с брынзой. Бекон и лук нарезать. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...
2
Муку, разрыхлитель, бекон и лук. Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около 5-6 минут. Можно подавать сразу горячими... А можно и холодными
3
Приятного закусывания
2518,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru