Овсяные вафли на пиве с беконом
Многие считают, что вафли могут быть только к чаю... эти вафли говорят об обратном, приготовив их на закуску, Вы приятно удивите своих близких и знакомых.. но учтите, что повтора приготовления Вам будет не избежать
Понадобится
Овсяные вафли на пиве с беконом
Хлопья овсяные ТМ Мистраль
140 г
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Как приготовить
Овсяные вафли на пиве с беконом
1
Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут. Тем временем яйцо смешать с брынзой. Бекон и лук нарезать. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...
2
Муку, разрыхлитель, бекон и лук. Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около 5-6 минут. Можно подавать сразу горячими... А можно и холодными