"Пальчики" из форели
Продолжаю тему "Четверг - рыбный день!"
Вкусно, сытно и полезно.
Понадобится
"Пальчики" из форели
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сухари панировочные для жарки
по вкусу
Яйцо куриное для жарки
2 шт
Горчица для маринада
1 ч. л.
Соевый соус для маринада
2 ч. л.
Мед жидкий, для маринада
2 ч. л.
Масло оливковое для маринада
по вкусу
Горчица французская, для маринада
3 ч. л.
Как приготовить
"Пальчики" из форели
1
Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты. Разделываем форель, вынимаем все косточки. Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
2
Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут. Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей. Панируем наши "пальчики" в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
3
Вот и получились обалденные "пальчики" к салату "Тереза".