Папийот де самон

Главная Рецепты Папийот де самон
Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!
Папийот де самон
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-09 16:51:20
Пользователь: grenboy
Понадобится
Папийот де самон
Лосось филе
250 г
Масло растительное ТМ "Олейна"
4 ст. л.
Грейпфрут
1 шт
Лимон
1 шт
Апельсин
1 шт
Укроп
100 г
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Папийот де самон
1
Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
2
В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем. Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут. Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.
3
Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп. На укроп дольки лимона и грейпфрута. Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.
4
Подаем, немного приоткрыв конвертик.
9082,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru