Папийот де самон
Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!
Понадобится
Папийот де самон
Масло растительное ТМ "Олейна"
4 ст. л.
Как приготовить
Папийот де самон
1
Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
2
В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем. Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут. Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.
3
Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп. На укроп дольки лимона и грейпфрута. Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.
4
Подаем, немного приоткрыв конвертик.