Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами
Сдобное тесто получается очень пышным воздушным очень хорошо и быстроподнимается. Изделия получаются очень сладкими и ароматными
Понадобится
Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами
Как приготовить
Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами
1
Замешиваем тесто, даем поднятся Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку
2
Защипываем кладем швом вниз Раскатываем уши, кладем под голову Лапки кладем отдельно,
3
Украшаем, выпекаем Раскатываем 8 больших лепестков цветка По краю лепестка посыпаем маком
4
Вырезаем мелкие лепестки Готовые большие лепестки укладываем друг за другом в виде цветка Выпекаем круглую лепешку посыпаем маком, кладем в середину цветка
5
Приклеиваем шоколадом мелкие лепестки Глаза нарисовала шоколадом и приклеила лапки Зайца сажаем в середину цветка
6
Всем приятного аппетита! Заяц в разрезе Ароматная начинка