Паштет "Быстринка"
Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.
Понадобится
Паштет "Быстринка"
Лук репчатый среднего размера
3-4 шт
Как приготовить
Паштет "Быстринка"
1
Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения. Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле. Затем все продукты перемалываем на мясорубке.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло. И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.