Паштет из фасоли и запеченного перца
Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!
Понадобится
Паштет из фасоли и запеченного перца
Фасоль Кидни от "Мистраль"
1 стак.
Масло оливковое 50 гр. в паштет + для жарки лука
по вкусу
Специи я брала сухие итальянские травы
по вкусу
Как приготовить
Паштет из фасоли и запеченного перца
1
Я готовила паштет из фасоли Кидни от Мистраль Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет до остывания. Затем очистить от кожицы
2
Чеснок завернуть в фольгу и запекать в духовке около 20 минут. Затем очистить Лук обжарить на масле до золотистого цвета Фасоль, перец, лук, чеснок соединить в одной кастрюльке и пюрировать при помощи блендера в кремообразную массу, подливая оливковое масло. Затем добавить соевый соус по вкусу, травы и снова пюрировать
3
Подавать на поджаренных тостах