Паштет из индейки в тарталетках
Тарталетки с паштетом - беспроигрышный вариант мясной закуски. Паштет из индейки отличается особой нежностью! Готовится он очень легко и быстро. Достойная закуска на праздничном столе!
Понадобится
Паштет из индейки в тарталетках
Как приготовить
Паштет из индейки в тарталетках
1
Филе индейки залить водой и довести до кипения. Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного бульона, мускатный орех и соевый соус (ТМ Киккоман), пробить до состояния пюре.
2
Готовый паштет я разделила на три части: в одну добавила рубленный укроп, во вторую немного мелко порезанной моркови из бульона, третью оставила без добавок. Фаршируем готовым паштетом тарталеки. По желанию украшаем.