Паштет из капусты и перца
Вкусный паштет! Готовится из доступных продуктов. Великолепно сочетается с поджаренными тостами. С удовольствием предлагаю рецепт, надеюсь, он разнообразит ваш постный стол.
Понадобится
Паштет из капусты и перца
Капуста белокочанная
500 г
Перец болгарский красный
1/2 шт
Масло растительное ТМ "Олейна"
1 ст. л.
Как приготовить
Паштет из капусты и перца
1
Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
2
Капусту откидываем на дуршлаг, даем хорошенько стечь воде и отжимаем. Затем измельчаем в блендере. Добавляем перец и еще раз пюрируем. Добавляем в пюре масло. Орехи измельчаем, смешиваем с чесноком и базиликом.
3
Добавляем смесь в овощное пюре. Добавляем хмели - сунели. Перемешиваем. Паштет готов.