Паштет из куриной грудки Солнечный
Круглый год, зимой и летом, всем нужны в меню паштеты! Нас на завтрак с кофе, чаем постоянно выручают! И если возражений нет, из грудки сделаем паштет! Обещаю вам, что точно будет нежный он и сочный! Ароматный, вкусный, яркий! От морковки с луком сладкий! Дорогие, угощайтесь, и довольны оставайтесь!
Понадобится
Паштет из куриной грудки Солнечный
Масло сливочное 65-70г
65 г
Специи соль, перец, любимые специи
по вкусу
Как приготовить
Паштет из куриной грудки Солнечный
1
Продукты Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее)
2
Тем временем натереть морковь, лук нарезать, обжарить до готовности, добавить любимые специи. За несколько минут до готовности, добавить к моркови и луку нарезанный чеснок, и немного обжарить, следить чтобы он не подгорел. Соединить куриное филе с овощами.
3
Влить к ним 40 мл. бульона, и добавить размягченное сливочное масло. Измельчить блендером, если кто любит крупней, значит пропустить 2 раза через мясорубку ( в процессе сами смотрите по густоте, можно регулировать бульоном, и если через мясорубку, то сначала прокрутите мясо с овощами, а потом добавьте масло и бульон) Паштет поставить желательно настояться часа на 2-3 в холодильнике, можно на ночь. Чем дольше он стоит, тем вкусней становится.