Паштида
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой....
Легко, быстро, вкусно!
Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).
Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию.
Грибы консервированные
600 г
1
Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца Добавить кефир
2
Взбить, добавить майонез сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль Форму смазать маргарином и посыпать мукой Выливается половина теста в форму
3
сверху выкладываются зажареные грибы сверху выливается вторая половина теста Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо...... Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка.