Паста а la матричиана
Еще один рецепт пасты. Когда готовить некогда и хочется накормить семью сытно и вкусно... попробуйте этот простой рецепт
Понадобится
Паста а la матричиана
Паста спагетти или буккатини
400 г
Корейка сырокопченая
200 г
Помидор в собственнм соку
400 г
Перец красный жгучий острый или порошок
0.5 шт
Как приготовить
Паста а la матричиана
1
На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками Добавляем сырокопченую корейку полосочками и обжариваем ее до золотистой корочки Добавляем измельченные помидоры в собственном соку, солим, добавляем острый красный перец по вкусу и варим на медленном огне 20 мин. Тем временем отвариваем до готовности спагетти или буккатини(или другую пасту длинного формата). Опрокидываем на дуршлаг, сливаем воду и смешиваем пасту с соусом. Подаем с сыром грана падано или пармежиано и красным вином. Приятного аппетита!