Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам Греция.
Понадобится
Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Лапша или вермишель
250-300 г
Вода кипяченная горячая
125 мл
Пармезан или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня
50-100 г
Крем фреш или очень густая сметана более 30%жирности
200 мл
Как приготовить
Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
1
Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
2
Добавить 175 мл молока. Добавить крем-фреш. Отварить лапшу.
3
В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть. Готовую процеженную лапшу добавить в соус. Подавать с зелёным луком.