Паста постная "Маринара"
Захотелось пасты под соусом "Маринара", но Пост. Поэтому придумала свой вариант этого вкуснейшего блюда.
Понадобится
Паста постная "Маринара"
Как приготовить
Паста постная "Маринара"
1
Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено). Я брала букатини, можно любую, которую любите. Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом. Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)
2
Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору. Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра). К этому моменту паста была готова и я ее вывалила на соус. Понимаю, что по правилам надо готовить соус и им поливать пасту, но я решила так.
3
Еще немного майонеза, все перемешать и оставить на пару минут. Украшаем огурчиком и садимся ужинать:) Приятного аппетита! Поверьте, очень вкусно :)