Паста постная "Маринара"

Главная Рецепты Паста постная "Маринара"
Захотелось пасты под соусом "Маринара", но Пост. Поэтому придумала свой вариант этого вкуснейшего блюда.
Паста постная
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-23 15:19:44
Пользователь: edok
Понадобится
Паста постная "Маринара"
Коктейль морской
1 упак.
Паста
0,5 упак.
Помидор
1 шт
Майонез постный
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Паста постная "Маринара"
1
Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено). Я брала букатини, можно любую, которую любите. Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом. Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)
2
Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору. Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра). К этому моменту паста была готова и я ее вывалила на соус. Понимаю, что по правилам надо готовить соус и им поливать пасту, но я решила так.
3
Еще немного майонеза, все перемешать и оставить на пару минут. Украшаем огурчиком и садимся ужинать:) Приятного аппетита! Поверьте, очень вкусно :)
5708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru