Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе

Главная Рецепты Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Просто безумно ароматное и потрясающе вкусное блюдо. Думаю вы сможете угодить и своим мужчинам и детям. Приятный сливочно-сырный аромат никого не оставит равнодушным.
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-03 11:22:05
Пользователь: mercury
Понадобится
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Грудка куриная У меня филе голени
200 г
Фасоль стручковая Предварительно не размораживать
100 г
Лук репчатый
1 шт
Паста Ваша любимая уже отварная
150 г
Сливки 22%
100 мл
Сыр сливочный
1 ст. л.
Масло растительное Небольшое количество
по вкусу
Специи По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, сушеный базилик, мускатный орех
по вкусу
Как приготовить
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
1
Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный сыр. При постоянном помешивании доводим до кипения Добавляем уже отварную пасту, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и даем 5 мин потомиться. Украшаем своей любимой зеленью
3772,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru