Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Главная
Рецепты
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Просто безумно ароматное и потрясающе вкусное блюдо. Думаю вы сможете угодить и своим мужчинам и детям. Приятный сливочно-сырный аромат никого не оставит равнодушным.
Понадобится
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Грудка куриная У меня филе голени
200 г
Фасоль стручковая Предварительно не размораживать
100 г
Паста Ваша любимая уже отварная
150 г
Масло растительное Небольшое количество
по вкусу
Специи По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, сушеный базилик, мускатный орех
по вкусу
Как приготовить
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
1
Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный сыр. При постоянном помешивании доводим до кипения Добавляем уже отварную пасту, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и даем 5 мин потомиться. Украшаем своей любимой зеленью