Паста с соусом паприкаш
И опять диетическое блюдо, не требующее жарки, малоострое, тем не менее очень вкусное и полезное.
Понадобится
Паста с соусом паприкаш
Макаронные изделия гнезда
300 г
Перец красный жгучий молотый
по вкусу
Как приготовить
Паста с соусом паприкаш
1
Готовим соус. В сотейнике обжариваем до "стеклянного" лук. Перец режем соломкой и отправляем к луку. Тушим с добавлением небольшого количества воды или бульона минут 15. К сожалению, по объективным причинам процесс полностью заснять не удалось. Но я опишу все в подробностях, тем более, что ничего сложного нет. В отдельном сотейнике тушим мясо. У меня филе курицы, но не грудка. Соединяем овощи и мясо. Добавляем стакан перемолотых в блендере или мясорубке помидор. Солим, перчим красным перцем и приправляем (у меня приправа для риса и макарон). Тушим еще минут 7-10. Отвариваем макароны. Если нет гнезд, вполне пойдут спагетти. Выкладываем на макароны соус.