Паста с водкой
Домашний рецепт обрусевших итальянок взяла из одной из моих любимых книг по итальянской кухне.
И если существовала бы такая, то вот она: паста по-русски!
Понадобится
Паста с водкой
Паста типа перьев или аналогичная
400 г
Томаты пассерованные или томаты в собственном соку
100 г
Как приготовить
Паста с водкой
1
В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут. Отварить пасту по инструкции в большом количестве подсоленной воды.
2
Когда паста сварится, выложить в сковороду с соусом, добавить сливки, перемешать. Подавать, посыпав тертым сыром.