Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Отличное блюдо для повседневного меню!
Понадобится
Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
1
Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде. Когда сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду макароны, присолить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потушить две-три минуты.
2
Половину огурца и половину помидора порезать мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на тарелки, сверху посыпать огуречно-помидорной смесью.