Пастрама из индюшиной грудки
Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.
Понадобится
Пастрама из индюшиной грудки
Морковь тонкими полосками 1 см.в длину.
1/2 шт
Чеснок полосками,как морковь
2 зуб.
Приправа базилик,орегано, карри
2-3 ч. л.
Сметана для смазывания
2 ст. л.
Сало У меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи.
50 г
Как приготовить
Пастрама из индюшиной грудки
1
Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
2
Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180.
3
Достать грудку,развернуть и смазать сметаной. Снова поставить в духовку до зарумянивания. Доставать и кушать.Приятного аппетита.