Печенье Ангельские глазки
Главная
Рецепты
Печенье Ангельские глазки
Добавить рецепт
Очень вкусное печенье, надеюсь, и вам понравится. Всегда пеку к Рождеству.
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-14 23:54:23
Пользователь:
klusha
Понадобится
Печенье Ангельские глазки
Мука пшеничная
150 г
Сахар
60 г
Соль
1 щепот.
Стружка кокосовая
50 г
Масло сливочное
100 г
Желток яичный
1 шт
Сахарная пудра
3 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Желе абрикосовое, малиновое или сливовое
80 г
Как приготовить
Печенье Ангельские глазки
520
9169,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны