Печенье из арахисовой пасты Руссиано
Рецепт палочка-выручалочка! Вы купили арахисовую пасту и поняли, что это не Ваш продукт!? Вот решение проблемы. Я нашла этот рецепт на сайте повар. ру (немного переделала по своему вкусу) и поделилась с поварятами.
Понадобится
Печенье из арахисовой пасты Руссиано
Сахар или 150 по вкусу
100 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Печенье из арахисовой пасты Руссиано
1
В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1). В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2). Соединяем смесь №1 и №2.
2
Взбиваем до получения крошки. Лепим эластичный шар. Делаем колбаски.
3
Отрезаем от колбаски кусочки нужного размера. На противень выстилаем бумагу для выпечки. Выкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).
4
Печенье готово, приятного аппетита!