Печенье Лимонные ёлочки

Главная Рецепты Печенье Лимонные ёлочки
Вкусное песочное печенье с ароматом лимона, которое в тему нового года я решила сделать в виде ёлочек, хочу подарить поваренку Виолетте (Т-пушка ).
Печенье Лимонные ёлочки
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-08 14:46:12
Пользователь: мясоед
Понадобится
Печенье Лимонные ёлочки
Мука пшеничная
160 г
Крахмал
40 г
Сахар тростниковый Мистраль
100 г
Масло сливочное
75 г
Сметана
1 ст. л.
Желток яичный
1 шт
Лимон
1 шт
Сода
1/2 ч. л.
Как приготовить
Печенье Лимонные ёлочки
1
Отмеряем необходимое кол-во сахара Мистраль. Масло растираем с сахаром. Добавляем желток и сметану. С лимона снимаем цедру и добавляем её в тесто.
2
Добавляем крахмал, муку, соду... и замешиваем тесто. Из теста формируем печеньки. Выпекаем при 180 С минут 20.
4579,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru