Печенье малиновое
Ох люблю я эти печеньки... Хочу вам предложить очень легкий рецепт, и вкусный!
Понадобится
Печенье малиновое
Мука пшеничная тесто
375 г
Разрыхлитель теста тесто
1 ч. л.
Вода тесто-2, глазурь -2
4 ст. л.
Варенье малиновое, начинка
200 г
Сахарная пудра глазурь
120 г
Как приготовить
Печенье малиновое
1
Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только теста, разровнять. По краям оставить немного места для теста, и берите варенье не жидкое и не много, иначе все вытекет в процессе.
2
Другой половинкой теста накрыть, и защипнуть края, чтобы малина не вытекала. Ставим в духовку на 25минут при 175гр. Готовый пирог поливаем глазурью. Для этого разведем сахарную пудру с 2 ложками воды. Сверху я посыпала шоколадом. Нарезаем на квадраты, ромбы и подаем к столу! Приятного чаяпития!