Печенье Наветт с арахисом
Французское ароматное печенье с кусочками арахиса прекрасно подходит для чаепития.
Понадобится
Печенье Наветт с арахисом
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Как приготовить
Печенье Наветт с арахисом
1
Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
2
Тесто поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им форму лодочек. Печенье-лодочки смазать молоком и присыпать дробленным арахисом.
3
Сверху печенье обсыпать тростниковым сахаром. Кладем печенье на противень и отправляем в духовку. Выпекается при температуре 200 градусов около 20 минут. К столу подаем в горячем виде. В холодном виде печенье тоже очень вкусное.