Печенье овсяное А-ля ватрушки
Классическое овсяное печенье, которое все мы любим, я решила дополнить начинкой из творога. Получилось вкусно и оригинально. Угощайтесь
Понадобится
Печенье овсяное А-ля ватрушки
Масло сливочное или маргарин
100 г
Сахар плюс ст.л. в творог
100 г
Сода гашеная уксусом
1,5 ч. л.
Как приготовить
Печенье овсяное А-ля ватрушки
1
Овсяные хлопья измельчить Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
2
Добавить муку и замесить мягкое тесто Для начинки смешать творог с желтком и ст. л. сахара Тесто разделить на 16 частей. Из каждой сделать лепешку, в центр которой выложить творожную начинку. Выпекать при 190 градусах около 30 минут.