Печенье "Ромашка"

Главная Рецепты Печенье "Ромашка"
Песочное печенье быстрого приготовления.
Печенье
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-20 10:35:18
Пользователь: gromader
Понадобится
Печенье "Ромашка"
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное
180 г
Мука пшеничная
300 г
Сахар
4 ст. л.
Как приготовить
Печенье "Ромашка"
1
Масло (мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто. Поместить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль).
5839,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru