Печенье Розы
Всеми любимое и всем известное печеньице. Можно с маком, с морковью, с шоколадом - на любой детский вкус! Мы - любители мака!!! Присоединяйтесь!
На конкурс Silver Line на радость детям .
Творог сухой, нежирный
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Печенье Розы
1
Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. Добавить туда толченые орехи или мак. У нас и то, и другое. Тесто делим на 2 части и тонко раскатываем. Выкладываем начинку, не домазывая ее до края, запас на закат рулета.
2
Скатываем наш рулет Режем его частями по 2 см и выкладываем с помощью ножа на противень с пергаментом. Расстояние друг от друга 5 см. Духовку разогреть до 170*С. Выпекать минут 25-30.