Печенье С любовью

Главная Рецепты Печенье С любовью
Сегодня радовала своего сладкоежку такими валентинками. Поздравляю всех с праздником!!! Любви вам, дорогие!!!
Печенье С любовью
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-14 22:56:50
Пользователь: green
Понадобится
Печенье С любовью
Масло сливочное охлаждённое
120 г
Сахар здесь и далее стакан 250 гр
0,5 стак.
Мед
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Разрыхлитель теста 10 гр
1 пач.
Мука пшеничная
2 стак.
Варенье у меня малиновое
100 г
Как приготовить
Печенье С любовью
1
Итак, раз-два-три-четыре-пят, начинаем колдовать)) Возьмём сильно охлаждённое масло и порубим ножом. Добавим сахар и мёд. Можно без мёда или заменить сахаром, чтобы было так же сладко. Теперь нужно подружить наши ингредиенты. Растираем их до однородности.
2
Отдельно взболтать яйцо. И добавить к маслу. Хорошенько перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин на кончике ножа.
3
Замесить тесто, у меня получилась такая вот колбаска. Тесто похвалить, положить в пакет и отправить в командировку в морозилку минут на 20-30. Разогреть духовку до 170 град. Тем временем заняться вареньем. Косточки в варенье мне не очень нравятся, поэтому я его протёрла через сито и получила вот такое яркое и без косточек.
4
Далее занимаемся тестом. Отщипнуть небольшой кусочек, раскатать и выдавить печенье. Я делала два солнышка, в одном выдавливала сердечко. Затем сложить наши солнышки друг на друга. И запекать в предварительно разогретой духовке около 10-13 минут. Чем дольше выпекать, тем хрустящее будет печенье. Печенье остудить и отверстия-сердечки заполнить вареньем. И самое главное - угостить самого-самого!!! С ЛЮБОВЬЮ!
9107,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru