Печенье шоколадно-овсяное
Очень вкусное шоколадно-овсяное печенье с цитрусовой ноткой, быстрое в приготовлении.
Понадобится
Печенье шоколадно-овсяное
Порошок пекарский
1/4 ч. л.
Шоколад темный тертый
3 ст. л.
Как приготовить
Печенье шоколадно-овсяное
1
Растереть в крошку масло комнатной температуры с сахаром, хлопьями и мукой. Использовались хлопья ТМ Мистраль Добавить яйцо Хорошо перемешать, добавить тертый на мелкой терке шоколад и цедру апельсина.
2
Опять все хорошо перемешать деревянной шпатулой. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку. Сформировать колбаску диаметром 5-7 см. Заморозить 30-60 минут в морозилке. Нарезать на круги толщиной 8-10 мм, выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180С духовке 8-10 минут. За пару минут до готовности (по желанию) присыпьте печенье коричневым сахаром. Приятного чаепития!