Печенье Сливочное
Мягкое, ароматное, долго остается мягким.
Понадобится
Печенье Сливочное
Фасоль Маш, Мистраль
100 г
Сахар +70 гр начинка
0,5 стак.
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. л.
Масло сливочное начинка
50 г
Мука пшеничная для начинки 100 гр
2 стак.
Как приготовить
Печенье Сливочное
1
1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
2
4. Добавить сахар, ванилин и муку, должна получиться крошка. 5. Раскатать тесто, выложить начинку, скрутить в рулет 6. Порезать поперек, толщиной 1,5 см.
3
7. Выпекать при 180С, 25 минут Приятного аппетита