Печенье Тюиль
Невероятно вкусное печенье! Нежное и ароматное. Миндальный вкус и ванильный аромат - м-м-м!
Лепестки миндальные
100 г
Мука пшеничная просеянная
60 г
Как приготовить
Печенье Тюиль
1
Будут нужны только белки. Добавить к ним лепестки, сахар и
2
ванилин. Размешать хорошо. Растопить сливочное масло и
3
влить его в смесь. Размешать до однородной массы. Убрать в холодильник минимум на 6 часов (я на ночь убирала). Далее добавить в миску с миндальной массой просеянную муку, аккуратно размешать.
4
Столовой ложкой выложить миндальное тесто на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя между горками 2-3 см свободного пространства. Рукой слегка приплюснуть. Выпекать в предварительно прогретой до 150С духовке примерно 10-15 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!