Печень, сердечко и пупки с подливкой
Вкусное блюдо.
Понадобится
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Субпродукты Пупки куриные
300 г
Приправа куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели
по вкусу
Как приготовить
Печень, сердечко и пупки с подливкой
1
1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5. 4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.
2
5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут. 6. Подаем на стол в горячем виде.