Печень трески по-домашнему
Попробуйте сравнить собственноручно приготовленную печень трески с магазинной и вы почувствуете, в чем разница.
Понадобится
Печень трески по-домашнему
Как приготовить
Печень трески по-домашнему
1
Все что нам потребуется для приготовления. На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню. Баночки с продуктом погружаем в воду, чтобы водичка в процессе кипения была постоянно чуть выше продукта
2
По мере выкипания добавляем кипяточка Приготовление занимает приблизительно 2ч с момента закипания в не полной литровой банке. После остывания можно использовать для изготовления всевозможных закусок и салатов или просто на хлебушек-на закуску.