Печеные пончики с корицей
Вкусные и нежные пончики, с ярким вкусом корицы.
Этот рецепт я посвящаю поваренку Любознательная Галя!
Галочка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня!!!
Виртуальный друг скажу, привет!
Как твои успехи, как дела?
Хорошо, что существует Интернет,
Рада, что с тобой меня судьба свела!
Заходи, ко мне ты чаще, заходи
Что ты будешь: кофе или чай?
Обо всём с тобой поговорим
Разделю с тобой твою я грусть – печаль.
Радостью с тобою поделюсь
Станет она больше в много раз,
Между нами расстоянье, пусть!
Не мешает нам оно сейчас.
Понадобится
Печеные пончики с корицей
Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль
150 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль
100 г
Как приготовить
Печеные пончики с корицей
1
Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
2
Смешиваем все сухие ингредиенты Яйцо взбить до появления легкой пены Влить молоко
3
Добавить ванилин и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать Смешиваем сухие и влажные ингредиенты Получаем вот такое гладкое тесто, по консистенции напоминающее сметану
4
Форму заполняем на 1/3 треть (1,5 ст. л.), выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовность можете проверить зубочисткой Для обсыпки приготовьте растопленное сливочное масло и сахар перемешанный с корицей Готовые пончики обмакните одной стороной, но можете и двумя, в сливочное масло, затем сразу в сахар с корицей.
5
Вот такая прелесть получается Приятного аппетита!!!