Пельмени рыбные "Форелька"
И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные.
Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту!
Понадобится
Пельмени рыбные "Форелька"
Как приготовить
Пельмени рыбные "Форелька"
1
Форель нарезать. Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). Пропускаем через мясорубку.
2
Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем. Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче вымешивается), яйца и муки замешиваем пельменное тесто. Раскатываем...
3
...и делаем пельмешки. У кого есть пельменница - процесс значительно упростится. Так как при приготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не очень густым, что затрудняет лепку. Но ничего, я справилась. Варим и подаем к столу! Приятного аппетита!!!