Пицца Пиканта
Главная
Рецепты
Пицца Пиканта
Добавить рецепт
Пицца с томатами в соусе от Пиканты.
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-17 01:06:37
Пользователь:
sladkoejka
Понадобится
Пицца Пиканта
Мука пшеничная
250 г
Соль
1 щепот.
Сахар
1
Дрожжи сухие
11 г
Вода
140 мл
Масло оливковое
10 мл
Томаты в собственном соку в соусе чили Пиканта
200 г
Моцарелла маленькими шариками
200
Базилик листья
по вкусу
Пармезан тертый
50 г
Томатная паста соус
по вкусу
Смесь специй итальянских трав
по вкусу
Помидор
3 шт
Базилик
1 веточ.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Пицца Пиканта
432
1700,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны