Пицца Тоскана
Кто не любит пиццу? Я-обожаю! Моя пицца оригинальна соусом. Рецепт украден из пиццерии, где я когда-то работала.
Масло оливковое Тесто
2 ст. л.
Дрожжи Тесто, сухие
1,5 ч. л.
Мука пшеничная Тесто
2,25 стак.
Сыр мягкий Начинка, на 2 пиццы
300 г
Помидор Начинка, большой
1 шт
Базилик Тесто, сушеный
1 ст. л.
Как приготовить
Пицца Тоскана
1
Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на 2 тонкие пиццы. Раскатываем тоненько желаемой вормы и кладем на форму для выпечки. У меня-спеиальная круглая для пиццы. Готовим соус: выдавливаем чеснок в сметану и смешиваем с рубленным укропом. Основу для пиццы обмазываем соусом тоненько
2
Распределяем сыр. И на тоскано выкладываем ветчину. Вторую пиццу сделала с грибами и луком. Выпекаем в духовке 220С 15 минут. Готовую тоскано пиццу режем и на каждый кусочек кладем помидор.
3
А вот и другая пицца готова! Приятного аппетита!