Пиццеброды
Эти горячие бутерброды хорошо подойдут для плотного завтрака или если на вас вдруг напали незваные гости. Рецепт прост до неприличия, возможно, не обладает большой оригинальностью, но зато быстр и недорог. И самое главное - продукты для Пиццебродов можно найти в большинстве холодильников нашей страны :)
Как приготовить
Пиццеброды
1
Для начала включаем духовку (в моем случае электрическую) на 250 градусов и, пока она греется, нарезаем начинку. С газовыми плитами смотрите сами, плиты у всех разные, поэтому температура и время пребывания в духовке может различаться. Готовим кетчуп: У меня он собственного приготовления. Я просто беру томатную пасту и добавляю к ней чайную ложку аджики. Получается вполне себе такой остренький кетчуп. Намазываем его на хлеб.
2
Сверху укладываем огурцы, колбасу и сыр. Сыр я нарезаю ломтиками, но если вы эстет, можете и потереть. Кладем второй кусок хлеба сверху. Я их еще приминаю рукой специально для того, чтобы Пиццеброд был единым целым :) не разваливался, не расслаивался и т. д. Выкладываем на противень. И в духовку.
3
Ждем 10 минут, наливаем кому что нравится и вкушаем произведение своего кулинарного искусства :)