Пирог Ароматный
Легкий в приготовлении пирог с ароматом трав, колбаски и сыра с нежным воздушным мякишем и легкой корочкой сверху, дополненный горошком, придающим ореховый вкус, он прекрасно подойдет к чаю или обеду. Угощайтесь
Понадобится
Пирог Ароматный
Сосиска или любые колбасные изделия
2 шт
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Как приготовить
Пирог Ароматный
1
Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять, добавить паприку, соль и разрыхлитель
2
Положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло Руками перетереть в крошку Добавить горох, сосиски, сыр и базилик
3
Перемешать. Влить яйцо, слегка взбитое венчиком с молоком Еще раз хорошенько перемешать ложкой. Выложить в форму и посыпать сверху укропом Выпекать при температуре 190 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!