Пирог Барабан
Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.
Миндаль измельченный
250 г
Как приготовить
Пирог Барабан
1
Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
2
Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную, поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин. Остудить в форме, пирог получается очень нежным. Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог. Поставить в холод до застывания. Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды
3
Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе. Дать застыть Наш пирог-барабан готов, палочки сделала из мастики. Помните как в песне: Барабан был плох..., но на вкус... пробуйте, не пожалеете!